Deutsch

English

Reservation

Home Gastronomie Bankette Heiraten Aktuell Schloss Kontakt Links
Logo Weiherschloss

Aktuell

Formule du Midi
Entdecken Sie unsere Mittagsmenüs, passend für geschäftliche und private Gelegenheiten.
Wir überraschen Sie alle zwei Wochen mit neuen, marktgerechten Kreationen.

  Dezember 2014
 
 
Chandelles & Champagne - ANLASS AUSGEBUCHT!!! [anzeigen]
Datum: Fr. 19. 12. 2014 um 19:00 bis 23:00
Zusätzliche Infos: Menu Soirée Chandelles & Champagne_D.pdf
 
Heiligabend, ganzer Tag geschlossen! [anzeigen]
Datum: Mi. 24. 12. 2014
 
Noël [anzeigen]
Datum: Do. 25. 12. 2014 um 11:30 bis Fr. 26. 12. 2014 um 23:00
 
Betriebsferien! [anzeigen]
Datum: Sa. 27. 12. 2014 bis Di. 30. 12. 2014
 
Le Grand Bal du Château im Rittersaal - ANLASS AUSGEBUCHT! [anzeigen]
Datum: Mi. 31. 12. 2014 um 19:00 bis Do. 01. 01. 2015 um 02:00
Zusätzliche Infos: Menu Saint Sylvestre 2014.pdf
 
DÎNER DE GALA SAINT SYLVESTRE [anzeigen]
Datum: Mi. 31. 12. 2014 um 19:00 bis 23:00
Zusätzliche Infos: Menu Saint Sylvestre Restaurant 2014_D.pdf
 
  Januar 2015
 
 
Neujahr, ganzer Tag geschlossen! [anzeigen]
Datum: Do. 01. 01. 2015
 
80 PUNKTE & 3 STERNE - LA CUCINA TARTUFATA [anzeigen]
Datum: So. 18. 01. 2015 um 18:30 bis 23:00
Zusätzliche Infos: Flyer A5 Original.pdf
 
La Nuit du Tango mit Samborombón [anzeigen]
Datum: Sa. 24. 01. 2015 um 19:00 bis 23:00
Zusätzliche Infos: La Nuit du Tango_D.pdf
 
  Februar 2015
 
 
Saint Valentin [anzeigen]
Datum: Sa. 14. 02. 2015 um 18:30 bis 23:00
Zusätzliche Infos: Menu St Valentin 2015_D.pdf
 
Betriebsferien! [anzeigen]
Datum: So. 15. 02. 2015 bis Do. 26. 02. 2015
 
  März 2015
 
 
Baselworld 2015 [anzeigen]
Datum: Di. 17. 03. 2015 um 18:30 bis So. 29. 03. 2015 um 23:00
Zusätzliche Infos: 2015_Menu Baselworld Restaurant_D.pdf
 
  April 2015
 
 
Pâques [anzeigen]
Datum: Do. 02. 04. 2015 um 11:30 bis So. 05. 04. 2015 um 23:00
 

Newsletter

Möchten Sie über unsere Anlässe und Spezialmenüs informiert werden?
Dann abonnieren Sie unseren Newsletter.

Email Adresse
Vorname
Nachname
 

Das Weiherschloss in den Medien

Tamara Wernli kocht alle 14 Tage mit prominenten Gästen in der Schlossküche.
>Sendungen schauen


Nachfolgend finden Sie eine Auswahl an Berichten über das Schloss Bottmingen in der Presse:

11.11.2013: Basler Zeitung
04.11.2013: Regio Aktuell
05.09.2013: BiBo
01.09.2013: Regio TV Plus
24.05.2013: ws.media
14.12.2011: Luzerner Zeitung
18.10.2011: Basler Zeitung
14.10.2011: Basler Zeitung
26.09.2011: Schweizer Illustrierte / al dente
23.09.2011: IWB Kundenmagazin

03.05.2011: Baslerstab
06.04.2011: Tagblatt der Stadt Zürich
03.03.2011: Birsigtal Bote
01.03.2011: Basellandschaftliche Zeitung
01.03.2011: Basler Zeitung
28.02.2011: 20 Minuten
25.02.2011: Tele Basel
23.12.2010: Birsigtal Bote
21.12.2010: Basler Zeitung
20.12.2010: Radio Basel

Geöffnet: Di - So 11.30 - 23.00 / Mo geschlossen
Telefon: +41 61 421 15 15 / Tisch reservieren
Email: